ANALISIS WAKTU TUNGGU PERGERAKAN PESAWAT TERBANG DI BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA - SALWIAH ACHMAD (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS WAKTU TUNGGU PERGERAKAN PESAWAT TERBANG DI BANDAR UDARA ADISUCIPTO YOGYAKARTA