PENGUJIAN KUAT LENTUR RANGKA BATANG RUANG SEGITIGA - DIAN JATI UTOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KUAT LENTUR STRUKTUR RANGKA BATANG RUANG SEGITIGA DAPAT DIKETAHUI BAHWA STRUKTUR RANGKA BATANG SEGITIGA LEBIH KUAT 6,67%