ANALISIS MODEL MOCK (STUDI KASUS PADA PROYEK WADUK SERMO) - AMIR UL BAHARUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS MODEL MOCK (STUDI KASUS PADA PROYEK WADUK SERMO)