PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS JALAN JENDERAL AKHMAD YANI DI YOGYAKARTA - EDY SAPTONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS JALAN JENDERAL AKHMAD YANI DI YOGYAKARTA