EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM PEDESAAN RUTE KLATEN-BAYAT DI KABUPATEN KLATEN - PURRISTOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM PEDESAAN RUTE KLATEN-BAYAT DI KABUPATEN KLATEN