ANALISIS KAPASITAS DUKUNG FONDASI TIANG BOR (BORED PILE) DARI UJI PENETRASI STANDAR (SPT) DENGAN METODE MEYERHOF DAN L. DECOURT (STUDI KASUS PADA PROYEK FLY OVER JANTI YOGYAKARTA) - HANA ADI WARSITO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS KAPASITAS DUKUNG FONDASI TIANG BOR (BORED PILE) DARI UJI PENETRASI STANDAR (SPT) DENGAN METODE MEYERHOF DAN L. DECOURT (STUDI KASUS PADA PROYEK FLY OVER JANTI YOGYAKARTA)