OPTIMASI WAKTU SIKLUS SIMPANG BERSINYAL MENURUT MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997 - AWANG DARMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
OPTIMASI WAKTU SIKLUS SIMPANG BERSINYAL MENURUT MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997