EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT PERBELANJAAN (STUDI KASUS PADA PUSAT PERBELANJAAN PASARAYA LUWES PURWODADI) - YUNIA ANDRIANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT PERBELANJAAN (STUDI KASUS PADA PUSAT PERBELANJAAN PASARAYA LUWES PURWODADI)