PERENCANAAN ALOKASI BIAYA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG BERLANTAI TIGA (STUDI KASUS PADA FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS WANGSA MANGGALA YOGYAKARTA) - UTAMI WIJAYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KEBERHASILAN SUATU PROYEK KONSTRUKSI SANGAT TERGANTUNG DENGAN ADANYA PENGENDALIAN PROYEK SELAMA PELAKSANAAN