VARIASI CAMPURAN PASIR-LEMPUNG UNTUK PEMBUATAN BATU BATA TANPA DIBAKAR - RADITYA HAPSORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BATU BATA DENGAN PERBANDINGAN PASIR 50% DAN LEMPUNG 50 % MEMPUNYAI KUAT TEKAN YANG PALING BESAR