ANALISIS PENGARUH MEDIAN TERHADAP KEPADATAN DAN DERAJAT KEJENUHAN - ABDUL RAHMAN NURDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENAGRUH PEMBANGUNAN MEDIAN PADA RUAS JALAN WATES ADALAH KENAIKAN KAPASITAS JALAN YAITU SEBESAR 2725,569 SMP/JAM