ANALISIS PANJANG ANTRIAN SIMPANG BERSINYAL BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA 1997 - HERY GUNAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
LENGAN BERAT BAHWA NQ MJKI 1997 BISA MENDEKATI NQ DI LAPANGAN