EFISIENSI KERJA INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH PADA INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) SEWON, BANTUL-YOGYAKARTA - TEDDI JUNIASTANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BESANRYA KAUNTITAS AIR LIMBAH YANG MASUK PADA IPAL DALAM PERIODE PENELITIAN MENUNJUKAN KECENDERUNGAN YANG MEINGKAT