ANALISIS OPTIMASI PENAMBAHAN TENAGA KERJA DENGAN METODE "LEAST COST ANALYSIS" - NURHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERCEPATAN DURASI PROYEK YANG DAPAT DILAKUKAN UNTUK PENAMBAHAN TENAGA KERJA 1,5 KALI