ANALISIS PERBEDAAN TINGKAT PARTISIPASI POLITIK ANTAR JENJANG TINGKAT PENDIDIKAN GENERASI MUDA DI DESA JAMBEWANGI KECAMATAN SECANG KABUPATEN MAGELANG - TRIONO BUDI PRASETYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PERBEDAAN NYATA ANTARA TINGKAT PARTISIPASI POLTIIK BERTINGKAT SMA DENGAN YANG BERTINGKAT PENDIDIKAN SMP-SF