PENENTUAN BESARNYA TARIF BUS ANTAR KOTA ANTAR PROPINSI (AKAP) DENGAN METODE PERHITUNGAN BIAYA OPERASI KENDARAAN - ZUKFIKAR ALI SYAHBANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
HARGA TARIF SEBESAR Rp 65,46 pnp/km