ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN TRAVEL - EDI PREMANA SATIYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN TOTAL YANG HARUS DIKELAURKAN OLEH PT.RAMA SAKTI PER HARI PADA KENDARAAN