ANALISIS TINGKAT PELAYANANA RUAS JALAN YOGYAKARTA-PARANGTRITIS HINGGA TAHUN 2012 - EDI NURYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TINGKAT PELAYANANA ADALAH C YANG MENUNJUKAN ADANYA ARUS YANG MASIH STABIL