PERENCANAN PENJADWALAN PADA PEMELIHARAAN BANGUNAN GEDUNG DENGAN PENDEKATAN WBS - ISPRIWIATI FATMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KEAKURATAN SUSUNAN KEGIATAN YANG BAGUS DAN DAPAT MENGURAIKAN BERBAGAI KEGIATAN PEMELIHARAAN SAMPAI PADA LEVEL YANG TERENDAH