HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS MENONTON TAYANGAN KEKERASAN DI TELEVISI DENGAN KECENDERUNGAN PERILAKU AGRESIF PADA ANAK USIA SEKOLAH DI SDN SOROYUDAN MAGELANG - Allif Fadhilah S W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR RESPONDEN MEMILIKI INTENSITAS YANG SEDANG DALAM MENONTON TAYANGAN KEKERASAN DI TV