PENGARUH MENDENGARKAN LAGU ANAK-ANAK TERHADAP TINGKAT KECEMASAN ANAK USIA SEKOLAH DI RUANG PERAWATAN IBNU SINA DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rachmad Thyas Dwinata (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KECEMASAN TERBANYAK KELOMPOK EKSPERIMEN PADA PRETEST YAITU KECEMASAN SEDANG