HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN TINGKAT KEMAMPUAN MELAKUKAN AKTIVITAS DASAR SEHARI-HARI USIA DI DUSUN GAMPING KIDUL - Baiq Mariatun Purwandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DUKUNGAN KELUARGA YANG DIBERIKAN KEPADA USIA DI DUSUN TERSEUT DENGAN KATEGORI BAIK ADALAH 70%