Peran Hukum Internasional - Sefriani (2016)
Pembahasan peran hukum internasional dalam hubungan internasional kontemporer semakin relevan di era globalisasi. Buku ini membahas peran hukum internasional dalam berbagai aspek hubungan internasional kontemporer disertai berbagai kasus termutakhir dan membumi dengan praktik Indonesia dalam melaksanakan hubungan internasionalnya. Diawali dengan penjelasan mengenai hubungan internasional kontemporer, kemudian berturut-turut dilanjutkan dengan peran perjanjian internasional dalam hubungan internasional kontemporer.