Aspek Hukum Bisnis Transportasi Jalan Online - Andika Wijaya (2016)
salah satu karakteristik bisnis tranfortasi dijalan oline seperti uber taxi, Go-jek, Grab dll adalah adanya sintensis antara tranportasi konvensional dengan metode transaksi yang bersifat elektronik