GAMBARAN PELAKSANAAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA PENDERITA TB PARU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I DAN PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL - Yusan Darmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR KELUARGA SELALU MELAKUKAN PELAKSANAAN HIDUP BERSIH DNA SEHAT