HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KEMANDIRIAN PASIEN GANGGUAN JIWA DI RS GRHASIA PROPINSI DIY - Nita Hindrawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR PASIEN GANGGUAN JIWA MENDAPATKAN DUKUNGAN DENGAN KATEGORI CUKUP SEBANYAK 17 ORANG