HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KEPATUHAN MELAKUKAN ANTENATAL CARE (ANC) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN BANTUL - Witriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KEPATUHAN