ALAT PENDETEKSI KADAR GAS BUANG EMISI KENDARAAN PADA SUATU TEMPAT TANPA KABEL DENGAN PENAMPIL MENGGUNAKAN KOMPUTER - Nur Rohmat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT MAMPU MENGIRIMKAN DATA SEJAUH 29 METER