PERBEDAAN LAMA PERAWATAN PENDERITA FRAKTUR TERTUTUP FEMUR DAN CRURIS YANG DILAKUKAN OPEN REDUCTION INTERNAL FIXATION DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ahmad Jazlaniardi Primaditya W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN LAMA PERAWATAN PENDERITA FRAKTUR TERTUTUP FEMUR DAN CRURIS YANG DILAKUKAN OPEN REDUCTION INTERNAL FIXATION DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA