HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN IBU HAMIL DENGAN SIKAP IBU TENTANG SENAM HAMIL DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rahmat Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA PENGETAHUAN IBU HAMIL DNEGAN SIKAP IBU TENTANG SENAM HAMIL