POLA KEPEKAAN BAKTERI STAPHYLOCOCCUS ISOLAT USAP HIDUNG PADA PENDERITA RINITIS ALERGI TERHADAP AMOKSILIN DAN SIPROFLOKSASIN - Wildan Saeful Haq (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH STAPHYLOCOCCUS ISOLAT USAP HIDUNG PADA PENDERITA RINITIS ALERGI MASIH PEKA TERHADAP ANTIBIOTIK AMOKSISILIN DAN SIPROFLOKSASIN