PENGARUH METODE SUPLEMENTASI BESI DUA KALI SEMINGGU DIBANDINGKAN SETIAP HARI TERHADAP PARAMETER BESI DAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK SD KELAS VI - Ria Fitriana S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH METODE SUPLEMENTASI BESI DUA KALI SEMINGGU DIBANDINGKAN SETIAP HARI TERHADAP PARAMETER BESI DAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK SD KELAS VI