HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KUALITAS HIDUP LANSIA DI DUSUN GAMPING KIDUL AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA - Widyat Rochmani Batsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN BESAR LANSIA MENDAPATKAN DUKUNGAN INFORMASIONAL