HUBUNGAN ANTARA PERNIKAHAN DINI DENGAN KEHARMONISAN PASANGAN (STUDI PADA WANITA DI WILAYAH KECAMATAN TALANG, TEGAL) - Dimas Aji Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA PERNIKAHAN DINI DENGAN KEHARMONISAN PASANGAN (STUDI PADA WANITA DI WILAYAH KECAMATAN TALANG, TEGAL)