EFEK HEPATOPROTEKTIF JUS BELIMBING WULUH TERHADAP KADAR MUDA TIKUS PUTIH YANG DIINDUKSI KARBON TETRAKLORIDA - Rizka Nurul Firdaus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEK HEPATOPROTEKTIF JUS BELIMBING WULUH TERHADAP KADAR MUDA TIKUS PUTIH YANG DIINDUKSI KARBON TETRAKLORIDA