Respon Petani Terhadap Alih Fungsi Lahan Pertanian Di Desa Tamantirto Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul - Nur Rahmawati (Fakultas Pertanian UMY, 2012)
Respon Petani Terhadap Alih Fungsi Lahan Pertanian Di Desa Tamantirto Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul