Efisiensi Usahatani Kedelai dan Sikap Petani dalam Menghadapi Resiko (The Analysis of Production Factors Efficiency and Farmers Risk Attitude on Soybean Farming in Bantul Region) - Eni Estiyanti (Fakultas Pertanian UMY, 2004)
Efisiensi Usahatani Kedelai dan Sikap Petani dalam Menghadapi Resiko (The Analysis of Production Factors Efficiency and Farmers Risk Attitude on Soybean Farming in Bantul Region)