PENGARUH PROGRAM HEALTHY PARENTING SKILLS TERHADAP PENGETAHUAN AYAH PADA AYAH DENGAN NEONATUS ANAKPERTAMA DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGAKARTA - M. Mulya Candra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PROGRAM HEALTHY PARENTING SKILLS TERHADAP PENGETAHUAN AYAH PADA AYAH DENGAN NEONATUS ANAKPERTAMA DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGAKARTA