TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN PERAWAT BANGSAL MPKP DAN NON MPKP DJOJONEGERO TEMANGGUNG - M. Fajar Hadiwinanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN PERAWAT BANGSAL MPKP DAN NON MPKP DJOJONEGERO TEMANGGUNG