FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI FREKUENSI RAWAT INAP PADA ANAK USIA SEKOLAH - Kamsari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEMUA FAKTOR YANG DITELITI YANG MEMPENGARUHI FREKUENSI RAWAT INAP PADA ANAK USIA SEKOLAH SEMUANYA MASUK KATEGORI BAIK