GAMBARAN PERAN PERAWAT DALAM PENATALAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN PADA PASIEN DBD ANAK DI BANGSAL IBNU SINA RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Retno Cahyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERAN PERAWAT SALAM PELAKSANAAN ASUHAN KEPERAWATAN PADA PASIEN DBD ANAK RATA-RATA KATEGORI BAIK