GAMBARAN PENANGANAN CEDERA KEPALA OLEH PERAWAT DI INSTALASI GAWAT DARURAT RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2008 - Hardhi Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN PENANGANAN CEDERA KEPALA OLEH PERAWAT DI INSTALASI GAWAT DARURAT RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2008