HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHAUN DAN DUKUNGAN SUAMI TERHADAP KEPATUHAN IBU HAMIL MELAKUKAN KUNJUNGAN ANTENATAL CARE DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Rani Puspitosari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DARI 45 REPONDEN SEBANYAK 21 ORANG SUAMI MEMILIKI TINGKAT PENGETAHUAN RENDAH