PENGARUH HOME VISITE TERHDAP PENGETAHUAN PRAKTEK IBU DAN PENINGKATAN STATUS GIZI BALITA DENGAN MALNUTRISI (BGM) DI KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA - Nuning Wahyu Andari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERDAPAT PENGARUH HOME VISIT TERHADAP PENGETAHUAN IBU DALAM PEMENUHAN KEBUTUHAN GIZI PADA BALITA