Persepsi Masyarakat Terhadap Pemberitaan Penggunaan Formalin dalam Produk Pangan Olahan di Daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Susi Rusimah, Widodo (Fakultas Pertanian UMY, 2008)
Persepsi Masyarakat Terhadap Pemberitaan Penggunaan Formalin dalam Produk Pangan Olahan di Daerah Istimewa Yogyakarta