MINAT BELAJAR BAHASA ARAB SISWA KELAS VI DI SD ISLAM TERPADU BIAS GIWANGAN YOGYAKARTA - Sri Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MINAT BELAJAR BAHASA ARAB SISWA KELAS VI DI SD TERSEBUT BISA DIKATAKAN CUKUP TINGGI