PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG ISPA KEMAMPUAN IBU DALAM PERAWAT ISPA PADA BALITA DI DUSUN LEMAHDADI KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Ratna Lestari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG ISPA TERHADAP KEMAMPUAN IBU DALAM PERAWATAN ISPA YANG DINILAI MELALUI 5 TUGAS KESEHATAN KELUARGA