FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT DEPRESI PADA USIA LANJUT DI PTSW YOGYAKARTA UNIT BUDI LUHUR - Yeti Patakarini Dwi Istiyan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DIDAPATKAN DUA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT DEPRESI PADA USIA LANJUT, YAITU FAKTOR PASKA KUASA DAN FAKTOR KURANG PERCAYA DIRI