Pengujian Tingkat Produktifitas Gas Metana Menggunakan Digester Kapasitas 2 Liter Dengan Variasi Temperatur - Susilo, Novi Caroko (Teknik Mesin UMY, 2010)
Pengujian Tingkat Produktifitas Gas Metana Menggunakan Digester Kapasitas 2 Liter Dengan Variasi Temperatur