Analisis Karakteristik Pembakaran Briket Arang Limbah Industri Kalapa Sawit dengan Variasi Bahan Perekat (Binder) Kanji dan Tar menggunakan Metode Thermogravimetri Analysis (TGA) - Novi Caroko, Wahyudi dan Edy Wahyu Utomo (Fakultas teknik Universitas Lambung Mangkurat, 2015)
Analisis Karakteristik Pembakaran Briket Arang Limbah Industri Kalapa Sawit dengan Variasi Bahan Perekat (Binder) Kanji dan Tar menggunakan Metode Thermogravimetri Analysis (TGA)